Responsabilità – polenta, fagioli e …
Ogni nostra scelta, anche la più semplice, comporta degli effetti. Effetti che hanno una risonanza…
Profumo d’agrumi
L'inverno si colora d'agrumi e le nostre cucine si rallegrano con le loro essenze. Vieni…
Semplici gesti – riso thai croccante
Qualche giorno fa ero in treno, diretta verso le campagne milanesi per tenere un corso…
Confortevole – salsa affumicata di zucca
Il variopinto ottobre ha fatto capolino, con i suoi profumi ed i suoi colori così…
Fermenti – Plumcake all’uva
Benvenuto Settembre!!! Periodo di fermentazioni, nuovi inizi e nuove progettazioni. Da sempre questo mese ha…
La natura pensa a tutto – Carpaccio d’anguria
Estate amata e detestata allo stesso tempo. Simbolo di vacanze, relax, rigenerazione, sole ma anche…
Un angolo di paradiso – sorgo arcobaleno
Hai preparato secchiello e paletta? Sei pronto per immergerti in un mare di fluidità, vitalità…
Rallentare – zucchine ripiene
In una società che corre corre ad una velocità insostenibile, diventa essenziale per la sopravvivenza…
La consapevolezza – Cuor di ciliegia
Più che la primavera, sembra esser scoppiata l’estate. La Natura è esplosa con tutta la…
Aprile pazzerello – Tofu strapazzato ed asparagi
Aprile pazzerello, non metter via l’ombrello, il sole birichino, prima o poi farà capolino. …