L’attesa – cheese cake ai frutti di bosco
L’estate in questi giorni assume sfumature nuove, frizzanti e di fermento. Un momento d’attesa: la…
La magia del silenzio – gazpacho a modo mio
Da pochi giorni sono rientrata dal seminario di Yoga e Cibo che quest’anno, Nicoletta ed…
Vitalità e buon umore
L’estate con le sue temperature roventi richiama pietanze fresche, leggere, idratanti. Accendere i fornelli con…
Lentezza consapevole – crostata cocco e limone
L’uomo medievale era sottoposto a 600 immagini al giorno, l’uomo di oggi è sottoposto a…
La semplicità di un sorriso – tofu in crosta primavera
Il maestro Bahauddin sorrideva sempre, il sorriso non abbandonava mai il suo viso, e sembrava…
Buona Pasqua – torta salata pasquale
Mancano pochi giorni a Pasqua e le cucine sono in fermento per i preparativi. Tradizioni…
Generosità – insalata primaverile
La primavera è esplosa con tutta la sua potenza e la sua bellezza. Una primavera…
Non ho tempo – patè di lenticchie
Non ho tempo!! Non ho tempo di cucinare, non ho tempo di fare sport,…
Un progetto per le famiglie
Questa domenica è ospite della mia cucina una carissima amica: Orsola. L'hai già conosciuta qualche…
Giù la maschera – spaghetti alla rapa rossa
Carnevale: tempo di frittelle, chiacchiere, castagnole, …. di scherzi e travestimenti di…