skip to Main Content
+39 338 2393304 info@silviacappellazzo.it

Gelato alle albicocche

Gelato Alle Albicocche

 

Ingredienti:

200g di banane congelate, 400g di albicocche congelate, 100g di yogurt di soia al naturale denso, 100g-150g di albicocche disidratate.

Preparazione:

  • Ponete in un passino a maglia fina lo yogurt e lasciatelo riposare per un paio d’ore.
  • Reidratate le albicocche in acqua tiepida per 15 minuti.
  • Tagliate a dadini piccoli metà delle albicocche disidratate e tenetele da parte.
  • Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso ad esclusione delle albicocche tagliate a dadini.
  • Incorporate i dadini di albicocche, amalgamate bene il tutto e velocemente.
  • Servire subito con frutta fresca.

 

E’ una ricetta molto semplice e veloce per rinfrescare queste calde giornate di giugno. Potete utilizzarla come snack anche per i vostri bambini, utilizza infatti solo gli zuccheri naturali della frutta.

Oppure utilizzarla come predessert per una cena a chiaro di luna con gli amici … arricchitela in tal caso con scorzette di lime e foglie di menta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top