LA PASTA FRESCA – parte 1 – CORSO AVANZATO
45,00€
Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa in versione 100% vegetale.
14 disponibili
Stato
Non più disponibile
1 venduti
Dettagli evento
Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa in versione 100% vegetale.
Il corso è teorico, pratico e partecipativo. Potrai pertanto mettere direttamente le mani in pasta e scoprire i segreti per realizzare una sana e gustosa pasta fresca senza l’utilizzo di alcun prodotto d’origine animale.
Il corso offrirà l’opportunità di:
- conoscere le materie prime più adatte per le diverse realizzazioni
- conoscere gli abbinamenti migliori per esaltare i sapori
- sperimentare preparazioni tradizionali in versione 100% vegetale e con un’occhio di riguardo agli aspetti nutrizionali
Tutte le preparazioni saranno degustate durante la lezione e verrà consegnata una dispensa completa di ricettario.
Il corso è a numero chiuso, pertanto è necessaria l’iscrizione. Il costo complessivo è di € 45,00 da versarsi in due tranche: € 15,00 all’atto dell’iscrizione tramite bonifico bancario ed il saldo alla lezione.
Per informazioni: 338 2393304 oppure info@silviacappellazzo.it
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.