PANIFICAZIONE NATURALE
45,00€
La storia della panificazione affonda le radici nella notte dei tempi.
Insieme scopriremo quest’arte antica, imparando a riconoscere gli ingredienti più adatti a seconda del prodotto che vogliamo ottenere, imparando a gestire le variabili che entrano in gioco nei processi di lievitazione, dando voce alla propria creatività.
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Pronti a mettere le mani in pasta?
Farina, acqua, aria, …. e qualche altro semplice ingrediente e l’affascinante Natura dà vita alle sue creazioni.
Un’occasione per sperimentare insieme il proprio modo di fare il pane …. e non solo.
Insieme esploreremo le varie tecniche di lievitazione e non, le tipologie d’impasti, le tecniche di cottura diverse per ottenere con le proprie mani pane, pizza, focacce, grissini, …. e tante altre squisite pietanze frutto di una tradizione che affonda le proprie radici nell’essenza della naturalità e della semplicità.
Ad ogni partecipante verrà consegnata una dispensa completa di ricettario e tutte le pietanze preparate verranno degustate durante la serata.
L’incontro è aperto a tutti, indipendentemente dal percorso alimentare già intrapreso; un’occasione per poter ampliare il proprio bagaglio di conoscenza e d’esperienza in campo culinario ed alimentare. E’ previsto un numero massimo di partecipanti, pertanto se desideri partecipare contattami al 338 2393304 oppure all’indirizzo email info@silviacappellazzo.it
L’incontro si svolgerà sabato 12 ottobre dalle ore 9.00 alle ore 12.00.
Per informazioni ed iscrizioni Silvia Cappellazzo: 338 2393304 oppure info@silviacappellazzo.it
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