FAGIOLI, LENTICCHIE, CECI: LA TRADIZIONE MODERNA – CORSO BASE
45,00€
Fagioli, lenticchie, ceci sono ingredienti che per secoli hanno arricchito le tavole contadine, dando vita a piatti gustosi tipici della tradizione gastronomica italiana. Come utilizzare questi legumi in chiave moderna per donare gusto e salute ai nostri piatti?
15 disponibili
Stato
Non più disponibile
0 venduti
Dettagli evento
Fagioli, lenticchie, ceci sono preziosi legumi tipici della cucina italiana.
Tante ricette tradizionali li vedono come protagonisti. ma nella vita moderna purtroppo troppo spesso vengono relegati ad un posto in seconda fila.
In realtà, se ben trattati, sono dei preziosi alleati della nostra salute.
Conoscendone le peculiarità è possibile realizzare anche nella frenetica vita moderna delle golose pietanze, che arricchiranno le nostre tavole.
Ti aspetto lunedì 25 febbraio dalle ore 19.30 alle ore 22.30 a Paese presso la scuola di cucina Torte che passione.
Il corso teorico, pratico e degustativo, prevede un numero massimo di partecipanti.
Verrà consegnata a ciascun partecipante una dispensa completa di informazioni tecnico-scientifiche oltre che il ricettario.
Il costo complessivo è di € 45,00 da versarsi in due tranche: € 15,00 all’atto dell’iscrizione ed il saldo alla lezione.
Per informazioni: 338 2393304 oppure info@silviacappellazzo.it
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.