I CEREALI: ALLEATI DELLA SALUTE – CORSO BASE
45,00€
Sei stanco della solita pasta? Sei curioso di scoprire quali cereali meglio si adattano al tuo stile di vita? Quali abbinamenti sono più efficaci per esaltare le proprietà nutrizionali ed organolettiche di ogni singolo chicco?
Allora non perdere questa preziosa opportunità di conoscere con gusto il versatile mondo dei cereali.
13 disponibili
Stato
Non più disponibile
2 venduti
Dettagli evento
I cereali rappresentano un pilastro della dieta Mediterranea. E’ importante però conoscerne le peculiarità e come inserirli in modo bilanciato e goloso nella quotidianità.
Il corso offrirà l’opportunità di:
- conoscere le proprietà nutrizionali di ciascun cereale
- individuare le forme migliori attraverso le quali utilizzarli
- conoscere le relative modalità di conservazione
- scegliere le tecniche di cottura più adeguate per esaltarne le proprietà nutrizionali ed organolettiche
- strutturare un menù bilanciato sfruttando le peculiarità dei diversi cereali
- pianificare un’utilizzo equilibrato dei cereali compatibile con la vita moderna caratterizzata da scarsità di tempo
- sperimentare ricette creative, sane e gustose
… e molto altro.
Un’occasione per ampliare il proprio bagaglio di conoscenze a prescindere dal regime alimentare intrapreso. Non verrà utilizzato alcun prodotto di origine animale e tutte le pietanze preparate saranno degustate durante la lezione.
Verrà consegnata a ciascun partecipante una dispensa completa di informazioni tecnico-scientifiche oltre che il ricettario.
Il corso è a numero chiuso, pertanto è necessaria l’iscrizione.
Il costo complessivo è di € 45,00 da versarsi in due tranche: € 15,00 all’atto dell’iscrizione tramite bonifico bancario ed il saldo alla lezione.
Per informazioni ed iscrizioni: 338 2393304 oppure info@silviacappellazzo.it
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.