LE ALTERNATIVE VEGETALI AI FORMAGGI
40,00€
Sei alla ricerca di alternative golose ma sane ai formaggi tradizionali? Allora questo è il corso giusto per te!!
Insieme esploreremo il mondo della cagliatura, della fermentazione, della stagionatura in veste 100% vegetale per realizzare a casa tua succulenti alternative ai formaggi tradizionali.
4 disponibili
Stato
Non più disponibile
11 venduti
Dettagli evento
Il mondo vegetale offre l’opportunità di realizzare succulenti alternative ai formaggi tradizionali.
Durante il corso individueremo le diverse tecniche per ottenere prodotti dalle caratteristiche organolettiche e nutrizionali molto diverse.
Formaggi molli, freschi, stagionati, aromatizzati che diventano i protagonisti della scena, creando armoniose sinergie con semplici ingredienti come il pane, le marmellate, le salse o preziosi ingredienti in piatti più complessi.
Il corso lavorerà sia sul piano tecnico-gastronomico, che sul piano nutrizionale-olistico.
Il corso è teorico-pratico-degustativo e a numero chiuso, pertanto è necessaria la preiscrizione.
Per informazioni ed iscrizioni: 338 2393304 oppure info@silviacappellazzo.it
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.