skip to Main Content
+39 338 2393304 info@silviacappellazzo.it
Non più disponibile

CORSO DI CUCINA VEGANA – LA GLICEMIA IN CUCINA

Inizio
25 Febbraio 2017 9:00
Fine
25 Febbraio 2017 13:00
Indirizzo
Crescente Interni 1939, Via Giosuè Carducci, Venezia, VE, Italia   Visualizza mappa
Telefono
3382393304

40,00

0 out of 5 based on 0 customer ratings
(be the first to review)

Un nuovo goloso appuntamento in cucina dedicato alla gestione della glicemia in cucina.

Insieme impareremo a realizzare ricette sane, nutrienti e golose con ingredienti con indice glicemico e indice insulinico basso utile a chi vuole sapere come mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue.

12 disponibili

COD: GLICEMIAMESTRE Categoria: Tag: , , ,

Stato

Non più disponibile

0 venduti

Dettagli evento

Il cibo è importante strumento di prevenzione, se correttamente gestito ci può donare numerosi mezzi per preservare il nostro benessere psico-fisico.

Insieme impareremo a realizzare ricette sane, nutrienti e golose con ingredienti con indice glicemico e indice insulinico basso utile a chi vuole sapere come mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue.

L’incontro teorico-pratico-degustativo lavorerà su due piani: uno strettamente tecnico e culinario e l’altro nutrizionale ed olistico. E’ prevista la consegna di una dispensa tematica completa anche di ricettario.

Il costo dell’incontro è di € 40,00 da pagarsi in due tranche: € 10,00 all’atto dell’iscrizione ed il saldo alla lezione stessa. Il corso è a numero chiuso pertanto è necessaria la pre-iscrizione.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CORSO DI CUCINA VEGANA – LA GLICEMIA IN CUCINA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top