CORSO DI CUCINA VEGANA – LA GLICEMIA IN CUCINA
40,00€
Un nuovo goloso appuntamento in cucina dedicato alla gestione della glicemia in cucina.
Insieme impareremo a realizzare ricette sane, nutrienti e golose con ingredienti con indice glicemico e indice insulinico basso utile a chi vuole sapere come mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue.
12 disponibili
Stato
Non più disponibile
0 venduti
Dettagli evento
Il cibo è importante strumento di prevenzione, se correttamente gestito ci può donare numerosi mezzi per preservare il nostro benessere psico-fisico.
Insieme impareremo a realizzare ricette sane, nutrienti e golose con ingredienti con indice glicemico e indice insulinico basso utile a chi vuole sapere come mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue.
L’incontro teorico-pratico-degustativo lavorerà su due piani: uno strettamente tecnico e culinario e l’altro nutrizionale ed olistico. E’ prevista la consegna di una dispensa tematica completa anche di ricettario.
Il costo dell’incontro è di € 40,00 da pagarsi in due tranche: € 10,00 all’atto dell’iscrizione ed il saldo alla lezione stessa. Il corso è a numero chiuso pertanto è necessaria la pre-iscrizione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.